首页 > 员工风采

      201524日晚,潍坊森达美港有限公司2015“羊帆起航”新春年会在欢乐祥和的气氛中拉开帷幕,公司领导及员工欢聚一堂,喜迎新春盛会。

    

  年会伊始,潍坊森达美港有限公司首席执行官许绵达先生为年会致辞,充分肯定了公司在2014年度取得的成就,同时致以节日良好祝愿,并为东港散杂操作部、西港散杂操作部、集装箱操作部、设备部等7个部门颁发了“2014年度安全管理优秀部门”奖,表明公司对安全生产的高度重视。

    

   

    

    

    颁奖过后,《众人划桨开大船》的激情大合唱,博得了满堂喝彩,将年会推向了一个高潮。本次年会融合了歌曲、舞蹈、相声、小品、戏曲、语言等各方面的元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给公司员工带来了一场别开生面的听觉及视觉盛宴。

 

   

 

   

 

   

 

   

 

       

   除了精彩绝伦的节目表演外,令人捧腹的游戏环节和激动人心的抽奖环节也为年会增添了不少乐趣,将年会推向一次又一次高潮。整个年会持续近3个小时,最终,年会在歌舞《祝福你》的欢快旋律中圆满结束。

   

 

   

 

   

 

   

 

   

about US

关于森达美港

关于森达美港集团

0536-7577800

0536-7575590

山东省潍坊市滨海经济开发区
海港路北首