首页 > 员工风采

值八一建军节来临之际,为进一步丰富员工文化生活,增进军民鱼水情谊,7月30日上午,我港与央子边防派出所联合举办了“庆八一”篮球友谊赛。

随着一声哨音响起,比赛正式开始。赛场内,双方队员进行了激烈的比拼,进攻,防守,抢篮板,投篮,双方你争我夺,顽强拼搏,气氛热烈活跃。经过激烈角逐,对方凭借优秀体能和默契的配合最终赢得比赛。同时,我方队员也以努力拼搏、永不放弃的精神赢得了对方队员的尊重。

 

 

此次篮球友谊赛洋溢着浓浓的"兄弟"情谊,双方球员在赛场上发扬了"团结协作、勇于拼搏"的优良作风,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,真正赛出了风格,赛出了水平。

 

通过开展友谊篮球赛,进一步加强了我港与其他单位机关的文化交流,加强了与各单位之间的紧密联系,营造了和谐友好的文化氛围及工作氛围,同时以积极向上的精神风貌,展示了公司团结协作、追求卓越的企业文化精神。

about US

关于森达美港

关于森达美港集团

0536-7577800

0536-7575590

山东省潍坊市滨海经济开发区
海港路北首